当前位置: 首页  党建工作  学习实践
【主题教育】现代工程训练中心党支部与汽车学院实验中心党支部开展支部共建主题党日活动

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,发挥党建引领,深化校内支部联合共建,推进主题教育走深走实,531日下午,现代工程训练中心党支部与汽车学院实验中心党支部在现代工程训练中心开展“党支部结对共建,凝聚合力共促提升”主题党日活动。

座谈交流

座谈会上,刘海明首先对汽车学院实验中心党支部表示欢迎,并对结对共建活动的目的、活动内容以及具体思路进行说明。双方就党建工作、实验教学、业务合作等内容展开讨论,围绕本单位基本情况,结合业务工作实际,分享党建活动亮点、经验和成果以及目前存在的问题、难点和需求。两支部希望通过此次共建交流,做深做实党建业务融合, 构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提升”的党建工作新格局,切实以高质量党建推动学校高质量发展。

现场参观

随后,与会同志共同参观工训中心MR混合现实实训室,体验MR混合现实实训系统,共同探讨将MR混合现实技术融合到实验教学中的方案,并参观智能产线、精密铸造、激光加工等仪器设备,双方表示要实现资源共享化,提高实训室和实训设备的利用率,联合开发和探索实验课程,丰富教学内容,促进教学水平提升。

(文字:王涵  供图:王涵、席佳乐  审稿:刘海明)