我中心在第三届陕西省本科高校工程训练教师教学能力竞赛中取得佳绩

20211011日,由陕西省教育厅主办,西北工业大学承办的第三届陕西省本科高校工程训练教师教学能力竞赛在西北工业大学长安校区举行。本次竞赛省内共有西安交通大学、西北工业大学、长安大学等16 所高校,67位教师参赛。我校现代工程训练中心在教评中心和实管处的大力支持下,组织实训指导教师队伍参赛,获得3D打印竞赛一等奖1项、焊接竞赛二等奖1项、微课竞赛二等奖3项和大赛优秀组织奖。

陕西省本科高校工程训练教师教学能力竞赛是陕西省教育厅举办的一项重要赛事,每两年举办一届,竞赛在深化实践教学改革、加强高校之间相互交流和学习、培养提升工程训练指导教师爱岗敬业精神、钻研业务意识和教学能力水平等方面发挥着重要作用,受到省内各高校的普遍重视。