中心迎接2021年秋季学期实训条件保障情况督导检查

迎接新学期学生返校,确保常态化疫情防控条件下工程训练中心教学实训工作的顺利开展,827日下午,校党委副书记孟德勇、校党委副书记黎开谊带队对中心实训条件保障情况进行了督导检查。

在工程训练中心主任刘海明等陪同下,检查组一行检查了中心各实训区的设施设备配置情况,设备运行维护情况,并着重检查了实训区的环境卫生以及必要防疫物资的配备情况。检查组领导表示,现阶段疫情防控工作仍是重中之重,中心实训教学人流大、教学任务重,务必要确保学生返校后的实训安全,做到疫情防控工作常态化,同时,保质保量地完成教学任务。

为营造良好、安全的实训环境,开学前,中心严格按照学校有关规定和要求,认真开展自检、自查、自纠工作,对各实训区、办公区、休息区等进行了系统消杀,保证了环境的卫生和整洁,确保不留盲区和死角,扎实做好学生返校实训的各项准备工作。