马校长莅临现代工程训练中心检查指导工作

530日学校关于建设交通史馆的会议在我中心会议室召开,会后马校长和沙副校长在实管处有关领导及工程训练中心领导的陪同下,深入工程训练中心实地检查、指导工作。

马校长一行分别参观了训练中心的个各实训室,并对其进行了详细的察看,认真地和实管处领导及训练中心领导研讨了工程训练中心的发展问题,询问了存在的问题及情况,并提出许多宝贵的意见。

最后,马校长一行还饶有兴趣地观看了我校大学生参加第三届全国大学生机械创新设计大赛陕西分赛的参赛作品,与参赛学生亲切交谈,详细询问参赛作品的设计过程、制作成本等问题。观看后,马校长非常高兴指出以后像这样的活动要积极参加,学校在经费上要加大支持力度,并对工程训练中心在参赛作品的制作上提供大力支持给予充分肯定。