当前位置: 首页  党建工作  学习实践
现代工程训练中心党支部与汽车学院实验中心党支部共建开展 ​党纪学习教育主题党日活动

529日下午,现代工程训练中心党支部与汽车学院实验中心党支部在汽车学院219会议室开展“加强党纪学习 增强规矩意识”支部共建主题党日活动。

会上,汽车学院实验中心党支部书记贺伊琳领学《中国共产党纪律处分条例》,阐述了新旧《条例》的变化、内涵要义、实践要求和重要意义,教育引导党员要做到学纪、知纪、明纪、守纪。

现代工程训练中心党支部书记刘海明领学《戒尺(二)》,以案促学,强调全体党员要严格执行和维护党的纪律,从反面典型案例中受警醒、知敬畏,以人为镜、以案为鉴。

与会党员开展学习研讨,结合工作实际进行深刻剖析,分享学习《条例》的心得体会,表示将纪律教育和党性教育、师德师风教育贯通起来,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,做到慎终如始。全体党员表示要坚持原原本本、逐章逐条学习《条例》,把纪律要求转化为内在追求,切实把遵规守纪刻印在心。

座谈会后,与会同志共同参观汽车学院实验室,探讨“党建+”引领下的业务工作联动融合共提升。

主题党日活动现场

(文字:王涵  供图:孙鑫  审稿:刘海明)