当前位置: 首页  党建工作  学习实践
学校教育实践活动办公室督导组召开第三次工作会议

2013年11月4日下午,校教育实践活动办公室督导组召开会议,安排近期督导工作。领导小组办公室主任、校党委副书记董小林,办公室副主任、校党委副书记、纪委书记孟德勇出席会议并讲话。

董小林副书记指出,在第二阶段,我校将教育实践活动与落实教育部巡视组整改意见相结合,与抓机关作风建设工作相结合,与研讨学校改革发展工作相结合,与筹备召开第三次党代会工作相结合,把学习教育贯彻始终,边查摆问题边整改落实,突出了活动的实践特色,起到促进学校各项工作推进的效果,特色鲜明,受到教育部第七督导组的肯定。目前学校领导班子及其成员已完成了对照检查材料初稿的撰写,材料已报送教育部第七督导组,为下一步召开领导班子民主生活会做好了准备。董小林副书记指出,各分党委、党总支和校属各单位是群众路线教育实践活动的重点,各单位要在前一阶段查摆问题的基础上,按照《关于二级单位领导班子和班子成员撰写对照检查材料有关事项的通知》精神,做好对照检查材料的撰写工作。督导组要认真开展督促检查工作。本周将督导意见反馈给二级单位,指导二级单位领导班子和班子成员撰写对照检查材料,审核二级单位领导班子和主要负责人的对照检查材料,提出修改意见。

孟德勇副书记在布置督导组工作时强调,在撰写对照检查材料时不仅要针对督导组的反馈意见,还要针对第二阶段通过其它方式自我查摆出的问题进行认真全面的对照分析。对通知中有关要求作进一步强调,要求二级单位按照工作安排,把握好时间进度,按时完成各项工作。

学校教育实践活动办公室部分成员和各督导组组长参加了会议。